Продукция компания Nokia (сейчас Microsoft) отличается высоким качеством и долгим сроком службы. Но даже среди качественных устройств встречается заводской брак. Если такое случилось и с вами, не беспокойтесь! Гарантия Nokia покрывает стоимость ремонта гаджетов, которые имеют дефекты деталей или материалов.

Гарантийный ремонт Nokia в Москве

Компания «Твой Мобильный Сервис» - официальный сервисный центр Nokia (Microsoft). Это значит, что гарантийное ремонт Nokia в Москве можно получить в одном из наших отделений. Все наши специалисты — сертифицированные инженеры производителя. Все они имеют официальные разрешения, подтверждающие их квалификацию.

Порядок гарантийного обслуживания в сервисном центре Nokia в Москве:

  1. Вы приносите ваш смартфон к нам в центр. Затем предоставляете заполненный гарантийный купон и оригинальный покупной чек.
  2. Бесплатная экспресс диагностика. На зависимо от того, рассчитываете вы на гарантийный ремонт или нет, вы ничего не платите за диагностику. Наши специалисты абсолютно бесплатно установят настоящую неисправность. На данном этапе производится проверка является ли ваш случай гарантийным (поломки по вине изготовителя).
  3. После этого один из наших менеджеров обсудит с вами детали обслуживания. Если с момента покупки прошло менее одного года, и поломка произошла не по вашей вине, скорее всего вам будет предоставлена возможность ремонта по гарантии.
  4. Затем наши мастера приступают к устранению неисправностей и замене сломанных деталей. Так как более 80% комплектующих Nokia уже закуплены и находятся на нашем складе, вы можете быть уверены, что ремонт будет осуществлен за минимальные сроки.
  5. По окончанию обслуживания вы будете уведомлены в смс или по телефону и сможете забрать свой телефон. Вы получите соответствующий документ, в котором будет указано, что было отремонтировано.

Гарантийный ремонт Nokia в Москве

Внимание, гарантия не распространяется:

  • на устройства, имеющие явные механические повреждения;
  • при обнаружении внутри гаджета следов воды и пр. жидкостей;
  • при сгорании элементов в результате перепадов напряжения в электрической сети;
  • в случае использования неоригинального зарядного устройства;
  • при обнаружении попытки самовольного ремонта без разрешения;
  • в случае не соблюдения правил использования, указанных в руководстве пользователя.

Если гарантийное обслуживание невозможно, вы все равно можете рассчитывать на срочное недорогое платное обслуживание. Цены у нас самые выгодны в Москве!

Чтобы узнать больше или чтобы получить бесплатную консультацию по телефону, звоните нам прямо сейчас: +7 (495) 602-97-48. Один из наших менеджеров ответит на все ваши вопросы.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *