Домой Приложения для Android Инструменты Облачный провайдер Nubes поднимает второе облако

Облачный провайдер Nubes поднимает второе облако

46
0

Компания Nubes является одним из крупных провайдеров по оказанию услуг облачной инфраструктуры. С его помощью можно создать объемное облако на имеющихся мощностях дата-центра Nubes Alto. Копания отличается надежностью и разнообразием предлагаемых услуг. Изучить все услуги, которые предлагает облачный провайдер Nubes можно на сайте https://nubes.ru.

Преимущество выбора

Специализированная IT-компания Nubes  идя навстречу пожеланиям заказчиков, разработала и начала внедрение проекта по построению облака. Он будет работать на собственных мощностях дата-центра Nubes Alto. В новом объединении элементов виртуализации провайдер будет размещать современные сервисы информационной безопасности, все облачные хранилища и сети корпоративной коммуникации.

Для осуществления деятельности специалисты компании используют надежное современное оборудование, которое повышает надежность эксплуатации аппаратной базы и производительность с корой можно здесь работать.

Компания Nubes  использует для этой цели  сокетные сервисы  модели  СХД NetApp, 2, идеально подходящие для совместного использования с процессорами Intel Xeon Gold 6226R 16C 150W 2.9GHz. Работа происходит в режиме турбо. Данные процессоры подходят для работы в нейронной сети.

Вся сетевая инфраструктура использует классические 25 Gb. IaaS. Тестирование происходило в течение всего ноября под высокой нагрузкой. Уже в декабре эта система вступила в эксплуатацию.

В настоящее время провайдер имеет возможность предложить пользователям два облака. Одно из них расположено на мощности партнерского центра обработки данных (Ost). Втрое было размещено на собственных сетях инфраструктуры ЦОД Nubes Alto.

Каждая площадка работает в автономном режиме, полностью обеспечивая геоструктуру распределения возможности сервисов. В результате клиенты провайдера имеют возможность размещать приложения бизнес-проектов в катастрофоустойчивом кластере.

Руководство компании говорит, что имеют возможность удовлетворить требования бизнеса по решению самых сложных задач даже нестандартного типа решения. Кроме того провайдер решает задачи по разработке и размещению в облаке дополнительных PaaS-решений.