Домой Приложения для Android Инструменты Особенности стеклянных бонгов

Особенности стеклянных бонгов

94
0

Существует огромное разнообразие курительных бонгов из разных материалов: акрила, глины, силикона, стекла. Но самыми распространенные модели — это именно стеклянные бонги. Многие смокеры хотят купить бонг из стекла, потому что боросиликатный материал — это уже знак качества.

Преимущества и недостатки

Стекло — универсальный материал, с которым легко работать. А благодаря свойствам он опережает по качеству многие аналоги. Бонг из боросиликатного стекла имеет ряд плюсов:

  • Не впитывает и не удерживает запахи дыма: каждый новый сеанс курения будет сопровождаться чистым дымом, даже если вы каждый раз используете разные смеси.

  • Легкий в уходе: конструкцию из стекла просто очистить, по сравнению с акриловыми и керамическими приборами.

  • Привлекательный внешний вид: при правильном и регулярном уходе прибор надолго сохранит свой первоначальный вид. Материал долговечный, поэтому пользоваться красивеньким бонгом можно годами.

  • Экологически чистый: даже при высоких температурах стекло не выделяет вредных химических веществ.

В каталоге интернет-магазина Weed Star представлено много девайсов для курения из стекла. Топовые бонги прочные и надежные, а выглядят потрясающе. Каждый найдет себе что-то по душе!

С помощью стекла можно изготовить самые оригинальные изделия, которые не похожи друг на друга. Именно поэтому боросиликатное стекло так популярно в производстве бонгов.

  • Приборы часто оснащаются дополнениями, такими как перколяторы и айс холдеры.

  • Во время курения они тщательно очищают дым от вредных веществ, охлаждая и смягчая его, а также улучшая вкус.

Явным недостатком стеклянных бонгов является то, что они хрупкие. Если девайсом играть в футбол, конечно же, он разобьется. Как и ко всем вещам, к конструкциям из стекла надо бережно относиться и регулярно за ним ухаживать. Тогда данный недостаток незаметен.

Заказывайте бонги на Weed Star

Бытует мнение, что стеклянные бонги дороговаты. На самом деле мы предлагаем девайсы из разных ценовых категорий: на любой вкус и кошелек. Небольшие конструкции без лишних деталей и дополнений и вовсе стоят, как кофе с пирожным.

Если сомневаетесь в выборе, наши менеджеры проконсультируют и помогут приобрести оптимальный прибор. Оплачивайте покупки удобным способом: онлайн или наличными при получении товара. Есть доставка во все регионы России, а также курьерская — по Москве и Питере.