Домой Приложения для Android Инструменты Арочные металлодетекторы: устройство, виды

Арочные металлодетекторы: устройство, виды

56
0

Каждое место имеет разные требования к прохождению через металлоискатель. В то время как тюрьме может понадобиться арочный металлодетектор с устрашающим и авторитетным внешним видом, корпоративному зданию может потребоваться тонкий и менее навязчивый вид. По мере того, как проходные детекторы становятся все более популярными и распространенными, потребители обнаруживают, что всегда есть модель, соответствующая их конкретным потребностям.

Поле многомерного сканирования и обнаружения

Многомерное сканирование повышает скорость и качество сканирования. Высококачественный проходной металлоискатель будет сканировать многомерное поле с полной однородностью по обеим осям. Эта функция также сводит к минимуму количество ложных срабатываний. Металлоискатель с многомерным сканированием — это преимущество, потому что он гарантирует, что люди смогут быстро проходить без ненужных помех.

Арочный металлоискатель, использует многомерное сканирование для устранения «горячих точек». Цепи детектора с несколькими катушками и двойными сигнальными лампами будут информировать ваших операторов о местоположении обнаруженной цели. Эта функция обеспечивает быстрое и точное обнаружение цели. Если оружие было идентифицировано, эта функция быстрого поиска может повысить вероятность безопасного обнаружения, сводя к минимуму риск для ваших операторов и других людей поблизости.

Эта модель, как и проходной металлоискатель, также обеспечивает трехступенчатое повышение уровня щиколотки. Эта функция устраняет традиционные горячие точки и повышает мощность сигнала.

Микропроцессорное управление

Элементы управления процессора металлоискателя — это внутренние биты, которые действительно придают этому инструменту его мощь. Чем выше уровень сложности этих органов управления, тем больше вероятность того, что металлоискатель будет эффективно и качественно выполнять свою функцию.

Арочный металлоискатель, использует современные процессоры для обеспечения чувствительности и гибкости программы. Благодаря 200 различным уровням чувствительности в каждой программе этот металлоискатель обеспечивает быстрое и точное обнаружение.

Переменная сигнализация со звуковыми и визуальными оповещениями

Будильник есть будильник, верно? Неправильный. Хотя любая старая сигнализация может предупреждать оператора о потенциальной цели, есть реальная ценность в том, чтобы иметь различные варианты сигнализации для прохода через металлоискатель. Звуковой сигнал, который изменяется в зависимости от местоположения цели, помогает оператору быстро идентифицировать цель. Это повышает скорость и эффективность способности операторов нейтрализовать проблему, повышая вероятность безопасного решения и сводя к минимуму риск для ваших операторов и окружающих.

Арочный проходной металлодетектор, предлагает переменный звуковой сигнал с тремя различными тонами для указания местоположения цели (слева, в центре или справа). Чтобы еще больше увеличить скорость идентификации, также отображает световые индикаторы визуальной сигнализации, чтобы сообщить об обнаружении металла по обеим сторонам устройства или по центру внутри него.