Домой Приложения для Android Инструменты В чем разница iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max?

В чем разница iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max?

264
0

Продукция Apple является самой популярной в мире. Производители регулярно выпускают новинки, которые радуют пользователей крутым функционалом и широкими возможностями. Интернет магазин смартфонов и айфонов в Симферополе предлагает большой выбор телефонов по выгодным ценам. Среди последних разработок компании: iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Ниже в статье рассмотрим основные отличительные характеристики и решим, какой из моделей стоит покупать.

Характеристики iPhone 13 Pro

Привлекательное устройство с дисплеем 6.1 дюймов, поддержкой сети 5G. Камера высококачественная, позволяет получать четкие снимки и живые видео.

Присутствует функция сканера в ночном режиме, дополнительная реальность и автоматический фокус при плохом внешнем освещении.

Процессор с 6 ядрами, 2 ядра уникальной производительности и 4 ядра повышенной эффективности. Имеется новейший графический процессов с 5 ядрами, современная система Neural Engine и быстрый чип.

Батарея достаточно емкая, способна поддерживать работу смартфона до 22 часов при интенсивном использовании. Есть опция идентификации личности.

Телефон выполнен из нержавеющей стали, которая обладает хорошей прочностью и износостойкостью. Присутствует удивительная функция защиты от влаги, айфон может оставаться в рабочем состоянии до получаса при погружении на глубину 6 метров.

Смартфон поддерживает различные аксессуары и беспроводной способ зарядки. Встроенная память большая, при желании можно увеличить ее до 512 Гб с помощью флеш-карты.

Цены на iphone 13 pro в Симферополе начинаются от 139000 рублей и выше.

Характеристики iPhone 13 Pro Max

Современное мобильное устройство с прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками. Телефон отлично ложится в руку, смотрится великолепно и предлагает пользователям широкие возможности.

Экран 6.7 дюймов, поддерживается вай-фай и различные сети. Есть опция распознавания лица, сканер для четких и качественных портретов. Камера отличная, позволяет получать очень хорошие фотографии, реалистичные и живые видеоролики.

Довольно мощный 6-ядерный процессор, который поддерживает различные полезные программы и приложения для работы людей. Аккумулятор способен воспроизводить до 28 часов видео, быстро восполняет свою энергию и расходует ее крайне экономично.

Передняя сторона смартфона — Ceramic Shield, в целом телефон изготовлен из качественной нержавеющей хирургической стали. Присутствует уникальная опция защиты от жидкости, телефон продолжает работать даже при погружении на глубину 6 метров в течение 30 минут.

Для упрощения использования айфон поддерживает различные аксессуары и устройство для беспроводной зарядки.

Цена iphone 13 pro max в Симферополе составляет от 150000 рублей и выше. Стоимость зависит от магазина и дополнительных элементов. Вместе с телефоном сразу можно приобрести чехол, наушники, стекло и другие полезные аксессуары.

Различия между iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Учитывая выше указанные характеристики каждой модели айфонов можно сделать вывод, что они мало, чем отличаются друг от друга. У iphone 13 pro max более мощная батарея, объемнее экран и шире корпус. Что касается смартфона iphone 13 pro, то он не такой громоздкий, имеет легкий вес и комфортнее помещается в руке. В целом функциональные возможности похожи. Стоимость значительно разнится, последняя модель на 10000-20000 рублей дороже.