Домой Приложения для Android Инструменты Что представляет собой мобильный перфоманс маркетинг?

Что представляет собой мобильный перфоманс маркетинг?

325
0

Очень часто мы используем термин цифровой маркетинг как повсеместный. На самом деле существует множество типов цифрового маркетинга и каналы и возможности каждого из них растут с каждым днем.

Одной из упускаемых из виду стратегией цифрового маркетинга является мобильный эффективный маркетинг. При мобильном перфоманс-маркетинге рекламодатели платят только тогда, когда совершаются определенные действия. Например, когда зритель переходит на их страницу или совершает покупку.

В этой статье мы подробно рассмотрим мобильный перфоманс-маркетинг.

Что такое мобильный перформанс-маркетинг?

Mobile performance marketing — это стратегия цифрового маркетинга, основанная на результатах. Он идеально подходит для компаний, которые хотят масштабно охватить свою аудиторию, потому что оплата зависит от того, как пользователи взаимодействуют с контентом.

Эффективный маркетинг работает, когда рекламодатели связываются с агентствами или издателями для разработки и размещения рекламы своей компании на любом количестве каналов эффективного маркетинга — социальных сетях, поисковых системах, видео, встроенном веб-контенте и т. Д. Вместо того, чтобы платить за рекламу традиционным способом, эти рекламодатели платят в зависимости от того, насколько хорошо их реклама работает, путем измерения количества кликов, показов, репостов или продаж.

Как работает эффективный маркетинг

Рекламодатели размещают свою рекламу на определенном канале (подробнее о наиболее эффективных маркетинговых каналах см. Ниже), а затем платят в зависимости от эффективности этой рекламы. Когда дело доходит до мобильного перфоманс-маркетинга, есть несколько способов оплаты:

1. Цена за клик (CPC)

Рекламодатели платят в зависимости от количества кликов по их объявлению. Это хороший способ привлечь трафик на ваш сайт.

2. Цена за показ (CPM).

Показы — это, по сути, просмотры вашего объявления. При использовании цены за тысячу показов вы платите за каждую тысячу просмотров (например, если 25 000 человек просматривают вашу рекламу, вы должны заплатить свою базовую ставку, умноженную на 25).

3. Стоимость продажи (CPS)

С CPS вы платите только тогда, когда совершаете продажу, продиктованную рекламой. Эта система также широко используется в партнерском маркетинге.