Домой Приложения для Android Инструменты Как подготовиться к квартирному переезду?

Как подготовиться к квартирному переезду?

82
0

Как подготовиться к квартирному переезду?Если неправильно спланировать свой переезд, то это может быть чревато поломкой и утратой некоторых вещей. Всё нужно спланировать, заранее договорится о машине и грузчиках, а не в последний день бегать сломя голову, пытаясь везде успеть.

За неделю до переезда можно изучить компании и узнать, что они предлагают и где более выгодные условия. Далее нужно запастись упаковочным материалом и начать понемногу упаковывать те вещи, которыми в ближайшие дни не придётся пользоваться. За день до переезда можно упаковать бытовую технику и разобрать мебель. Если раньше не приходилось делать ничего подобного и есть много вопросов, то перейдя по ссылке bison-trans.com/pereezd/ можно получить информацию о квартирном и офисном переезде у профессионалов своего дела.

Чтобы всё было надёжно упаковано и не повредилось во время погрузочно-разгрузочных работ или во время транспортировки, необходимо запастись следующим упаковочным материалом:

             пустыми картонными коробками;

             большими листами картона для упаковки зеркал;

             мешками для упаковки постельного белья и одежды;

             воздушно-пузырьковой плёнкой, чтобы упаковать хрупкие вещи;

             несколькими рулонами стрёч-плёнки, чтобы обмотать технику и мебель;

             скотчем, чтобы заклеить все коробки.

Все коробки и мешки стоит подписать, это облегчит потом поиск нужных вещей. Также можно определённым цветом помечать коробки с более хрупкими предметами, чтобы грузчики особенно аккуратно их переносили и ничего не разбили.

На разборку мебели обычно уходит много времени, поэтому стоит заранее начать эти работы. Если самим не получается это сделать, можно пригласить специалистов, которые это быстро сделают и пронумеруют все элементы, для более комфортной сборки на новом месте. Мягкую мебель нужно просто обмотать хорошенько стрейч-плёнкой, чтобы не вымазать и не повредить при перевозке.

В компании обычно интересуются следующими вопросами:

             сколько мебели нужно будет перевезти;

             каков объём остальных вещей;

             примерная масса вещей;

             с какого этажа придётся все спускать и на какой этаж потом поднимать;

             есть ли грузовой лифт в доме.

Зная всю эту информацию мувинговая компания сможет определится с количеством грузчиков, с автомобилем и назвать цену за эти услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here