Домой Приложения для Android Инструменты Особенности эксплуатации кабельных вводов с PG и метрической резьбой

Особенности эксплуатации кабельных вводов с PG и метрической резьбой

27
0

Особенности эксплуатации кабельных вводов с PG и метрической резьбойЭлектрические приборы на сегодняшний день используются буквально везде: в быту, в промышленности, в офисах и т.д. Без электричества невозможной была бы работа огромного количества электроприборов и устройств. Каждый, кто хотя бы немного разбирается в электрике, прекрасно знает, что любая электрическая система состоит из множества компонентов, каждый из которых напрямую влияет на её работоспособность в целом и выполняет свою, строго заданную, функцию.

Так, например, одним из незаменимых элементов является кабельный ввод с PG и метрической резьбой. Любой электрический прибор оснащен специальными разъемами и вводами. В то же время для такого оборудования важна герметичность. Именно для того, чтобы подсоединять к устройствам провода, но при этом не нарушать столь важной герметичности, и необходимы кабельные вводы.

Если Вам требуется такой элемент, то приобрести его можно в специализированных магазинах. Так, например, кабельные вводы с PG и метрической резьбой по ссылке termousadka.com.ua…germovvody-pg.html.

В сегодняшней заметке мы расскажем подробнее об особенностях эксплуатации кабельных вводов с PG и метрической резьбой.

Особенности эксплуатации кабельных вводов с PG и метрической резьбой

Использовать кабельные вводы с PG и метрической резьбой можно в диапазоне температур от -40 °С до +100 °С. Однако данный параметр зависит от материала изготовления ввода. Некоторые материалы более устойчивы к воздействию критичных температур, а некоторые более восприимчивы. Как правило, производитель указывает данный параметр в описании или инструкции к товару.

  • Степень защиты кабельного ввода с PG и метрической резьбой составляет IP68;
  • Вводы имеют электрическую прочность 60 кВ/мм;
  • Удельное сопротивление составляет 1 на 1012 Ом см;
  • Вводы обладают устойчивостью к различным видам топлива и синтетическим маслам.

Для реализации кабельных вводов рекомендуется использовать гидравлические системы для пробивки отверстий ПГПО-60, ПГПО-60А, а также гидравлические прессы для пробивки отверстий ПГРО-60, ПГРОу-60А, ПГРОп-60А.

Качественные вводы при соблюдении правил эксплуатации должны обладать достаточной прочностью, быть устойчивыми к растягивающему усилию, температурам, входящим в допустимый диапазон, обладать ударной прочностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here