Домой Приложения для Android Инструменты Партизан видеонаблюдения для дома

Партизан видеонаблюдения для дома

38
0

Партизан видеонаблюдения для дома

Такие решения для системы безопасности дома, как домофоны, не настолько новы, как думают многие люди. Действительно, в обычных подъездах или домах они появились относительно недавно – в последние 10-15 лет, однако прототипы этих устройств были созданы еще в конце 30-х годов прошлого века.

В течение долгого времени из-за своей дороговизны домофоны являлись уделом исключительно богатых и состоятельных клиентов: они монтировались в роскошных особняках и загородных резиденциях. Только спустя десятилетия они завоевали широкую популярность среди обычных пользователей.

То же самое касается систем «умного дома», которые считались слишком сложными и дорогими как в использовании, так и в содержании. Для обслуживания первых систем умного дома требовалось постоянное участие квалифицированных специалистов. Сегодня обстановка кардинально меняется: по оценкам экспертов рынок систем домашней автоматизации в 2021 году превысит 22 миллиарда USD.

Даже в этих условиях по-прежнему многие собственники квартир и частных домов продолжают игнорировать возможности интеллектуального видеонаблюдения. На самом деле роль систем наблюдения в системах умного дома остается недооцененной, во многом в этом «виноваты» сами компании, которые не предоставляют полной информации.

Любая «умная» Партизан камера видеонаблюдения способна стать настоящим «ядром» системы умного дома. Она сможет стать основой, на которой можно «построить» наиболее эффективную и работоспособную систему безопасности. В то же время даже сегодня многие просто игнорируют возможности видеонаблюдения, предпочитая более «практичные» по их мнению средства безопасности – заборы, замки, сигнализации.

Это действительно является серьезной проблемой сетей безопасности, ведь пользователь попросту не осознает тех возможностей, которые способна предоставить ему даже одна камера наблюдения, не говоря уж о разветвленной системе этих устройств снаружи и внутри дома.

Многие по-прежнему полагают, что камеры – это дорого, неудобно и даже «некрасиво». Мол, зачем я буду портить прекрасный вид фасада своего дома «уродливой» видеокамерой, если у меня надежные замки и пара охранных собак?

Такой инструмент безопасности, как видеоаналитика, соответственно, остается невостребованным, хотя уже давно доказана ее важнейшая роль и высочайшая эффективность в построении систем безопасности с высочайшей степенью «отдачи» и минимальным уровнем ложных тревог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here