Домой Игры для Android Эмулятор GameLoop: его основное назначение

Эмулятор GameLoop: его основное назначение

709
0

В последние годы мобильные игры становятся все более популярными. Это могут быть простые «змейки» или стратегические игры, где требуется командная работа, или аркадные головоломки, которые можно проходить в одиночку. Но чаще всего мобильные игры объединяют в себе сразу несколько жанров – это может быть и аркада, и головоломка, и стратегия.

Не менее популярными стали игровые симуляторы, одним из которых является GameLoop. Если у вас есть мобильное устройство Android, то вы можете запускать мобильные игры на ПК. В отличие от большинства других эмуляторов, GameLoop использует собственную платформу для запуска мобильных игр. Это в некотором смысле «мобильная песочница», где игры запускаются без сбоев и зависания, независимо от версии Android. Скачать эмулятор GameLoop можно тут https://download-gameloop.ru.

Помимо этого, программа поддерживает установку игр в память устройства. Благодаря этому можно запускать игры с карты памяти или внешнего накопителя. Для запуска игр требуется установленный эмулятор Android. Чтобы воспользоваться GameLoop, нужно сначала установить её на мобильное устройство, после чего можно запускать игры и наслаждаться ими.

В России, по итогам прошлого года, доля геймеров, проводящих время в онлайн-играх, составила почти 35%. В США этот показатель равен 54%. Согласно опросу, проведенному компанией Newzoo, каждый седьмой мировой геймер проводит время в мобильных играх.

По словам представителя компании, это «самый большой рост» среди всех цифровых технологий: «За последние десять лет игры стали главной движущей силой, благодаря которой индустрия развлечений росла более чем на 10% в год.

Мобильное гейминг-пространство в десять раз обгоняет компьютерный сектор. И это, несомненно, отразится на прибыли операторов. Еще одним положительным фактором станет снижение требований законодательства к лицензированию видеосервисов. 

С 2017 года, когда операторы в США получили возможность лицензировать видеосервисы, доля доходов от мобильной видеорекламы в общих доходах операторов выросла с 10% до 25%.

Игры в режиме онлайн для мобильных телефонов и смартфонов. Эта новая тенденция в игровой индустрии, которая началась в 2008 году и продолжается по сей день. Мобильные игры уже давно перестали быть чем-то необычным, они стали привычной частью жизни людей в развитых странах. Если сравнивать их с игровыми платформами ПК и консолей, то мобильные игры являются чем-то вроде мобильных RPG с некоторыми отличиями в геймплее, графике и прочих деталях.