Домой Игры для Android Наручные часы Casio G Shock: особенности, модели и история

Наручные часы Casio G Shock: особенности, модели и история

300
0

Первый модельный ряд часов Casio G-Shock был представлен в 1983 году. На разработку первой партии ушло порядка двух лет. Производитель представил чуть больше 200 оригинальных моделей, которые быстро разлетелись по свету и заняли лидирующие позиции в рейтинге лучших мировых брендов. Наручные часы Casio G Shock можно приобрести на этом сайте.

Основные особенности бренда

Продукция представлена из высококачественного пластика, который обеспечивает ударопрочность и водонепроницаемость аксессуара. Часовой механизм вмонтирован в стальную оправу. Края оснащены полиуретановыми амортизаторами, что обеспечивает высокую защиту от ударов и падений. Задняя крышка изготовлена из стали высокого класса. Имеется воздухонепроницаемое уплотнение, которое надежно защищает механизм от попадания внутрь влаги и пыли.

Продукция представлена в различных вариациях, что дает возможность каждому подобрать подходящий для себя вариант. Часы отличаются по своей форме, размеру, дизайнерскому оформлению и стилю. Современные модели имеют агрессивный внешний вид. Такие часы пользуются популярностью среди сильных и уверенных в себе мужчин.

Линейка женских часов непременно порадует прекрасную половину. Утонченные модели отлично смотрятся на запястье. Придают женственности и изысканности. Отлично дополнят повседневный образ. Особой популярностью пользуются модели в черных и золотых оттенках.

Популярные модели

CASIO AW-591-2AER

Модель в небольшом корпусе. Отличный вариант для подростков и нетребовательных мужчин. Механические стрелки гармонично сочетаются с электронным циферблатом. Удобны и практичны в использовании. Хорошо сидят и смотрятся на руке. Оснащены хорошим набором функций: автоподсветка, календарь, будильник и другие. Ударопрочная и влагонепроницаемая модель.

CASIO GW-3000M-4AER

Стильная и практичная модель. Предоставляет линейку более дорогого сегмента. Отличается многофункциональностью и отсутствием электронного циферблата. Представлены часы в черном корпусе с оранжевым ремешком, что делает модель непохожей на другие. Отличное сочетание стиля и современности. Помимо внешних отличий, модель предлагает своим владельцам внушительный набор дополнительных функций. Сюда входит секундомер, подсветка, таймер, мировое время и другие опции.

Наручные часы Casio G-Shock сочетают в себе стиль, качество, функциональность и надежность. Выбор смелых и уверенных в себе людей.