Домой Игры для Android Обзор игры World of Warcraft: Shadowlands

Обзор игры World of Warcraft: Shadowlands

1411
0

В современном игровом мире большой популярностью пользуется игра World of Warcraft: Shadowlands, которая интересна и по своему сюжету, и героями. Так, можно перейдя по ссылке https://cakeboost.com/wow-shadowlands/catalog/sl-raids/sl-sanctum-of-domination-sod-raid можно купить WoW Shadowlands приобрести такую игру и тогда станете участником сражения Сильваны и Болвара. Когда игрок попадает в загробный мир или в Темные Земли, то вдруг неожиданно появляются те персонажи, которые были в ранних версиях игры, а также появляется возможность вступить в сражение со знаковыми врагами. Герои нового расширения прекрасно прописаны, поэтому вскоре в игровом процессе становится известны и детали той катастрофы, которая произошла на Азероте.

В новой игре есть пять локаций в загробном мире. Первые четыре локации wow shadowlands boost являются таким, как Малдраксус, Бастион, Ревендрте и Арденверльд, которые без напряжение и довольно легко можно пройти, свободно перемещаясь по этим загробным мирам. И вот в пятой локации этих загробных миров, который именуется Утробой, все будет настроено для игрока враждебно. Каждая из этих территорий имеет не только свою уникальную историю, но и царит в каждом из этих миров и удивительная и необычная атмосфера. Кроме того, в данном игровом расширении еще появляется такой герой, как тюремщик, который становится главным антагонистом всей игры.

Интересно, как прописаны миры. Так, Ревендрет оформлен в готическом стиле, поэтому все мрачно и немного страшно, а обитают в этом мире существа, которые и своим внешним видом, и поведением напоминают вампиров. А вот Бастион уже оформлен в стиле Древней Греции. Все, в том числе и sod boost, хорошо продумано. Поэтому игроку не будет скучно. Новое игровое расширение предполагает не только отдельную кампанию, но и маунт также необычен и эсклюзивен, а также необычную экипировку, а даже удивительные и уникальные навыки, которые идеально подходят именно под данную специализацию и те занятия, например, сбор анимы для того, чтобы в дальнейшем это помогло улучшить оплот пакта. Изучать новую игру интересно и это помогает двигаться по сюжету, чтобы понять, какие квесты ожидают дальше.