Домой Игры для Android Обзор Майнкрафт 1.18 Скалы

Обзор Майнкрафт 1.18 Скалы

172
0

Игры на Андроид продолжают менять свой стиль, усовершенствоваться и своими новыми обновлениями радовать игровых пользователей. Поэтому многим игрокам интересно узнать полный обзор Майнкрафт 1.18. Скалы, чтобы понять, насколько удивительно прекрасными будут новые игры. Поэтому Майнкрафт 1.18 Скалы можно легко установить на свой Андроид и постоянно играть. Необычные и удивительно пышные пещеры откроют перед игроком чудесный подземный мир, который полностью покрыт необычными деревьями азалии. Старый мох и лианы, которые поплелись вокруг всего, перенесут игрока в новое и пока неизведанное измерение.

Но чем дальше будет углубляться в скалы игрок, тем мрачные могут становиться его глубины, в которых можно встретить и Скалк, растение, которое активно реагирует на любые вибрации и звуки. Среди скальных пещер есть и такие, в которых встретить что-либо практически невозможно. Но особый интерес представляют закрытые пещеры в скалах, которые состоят из особых блоков. На поверхности такой пещеры растут аметистовые кристаллы. Стоит заметить, что в новой игре скалы немного переработали и теперь они стали намного больше и выше. Кстати, в водометах можно встретить разного окраса аксолотлей, которые могут прикинуться мертвыми, чтобы восстановить свое здоровье. Но самым интересным моментом является встреча в Мрачных глубинах Надзирателя, который хотя и слепой, но он всегда чувствует, куда движется игрок. Обычно его движения замедлены, пока он не почувствует жертву, так как сразу скорость его движения начинает увеличиваться. Если вокруг него создавать случайные вибрации и звуки, то он всегда будет на них реагировать и так его можно будет обмануть и победить.

Многим в данной игре может понравиться и светящийся спрут, который обитает лишь только в подземных озерах. Из-за того, что скалы и горы обновились, появились и новые герои, например, горный козел, который, стараясь преодолеть препятствия, прыгает лишь только вверх. Кстати, теперь в новой версии игре таких козлят можно и размножать. В такой игре появляется и много новых предметов, которые помогают игроку двигаться дальше. Это, например, телескоп, мешки или щетка, которая помогает очистить любой археологический мусор с различных предметов, которые можно найти в игровом процессе.