Домой Игры для Android World of Warcraft – это всеми любимая игра

World of Warcraft – это всеми любимая игра

216
0

World of Warcraft – это всеми любимая игра, которая впервые появилась в 2004 году, но, несмотря на это она и сегодня не потеряла своей актуальности. Разработчик постоянно выпускает обновления, открывая для игроков MMORPG новые возможности и делая игру более интересной и увлекательной, поэтому вселенная живет и активно развивается. Игровые действия разворачиваются во вселенной Warcraft, сюжетная линия основана на фэнтезийных стратегиях любимых персонажей от Blizzard. Каждое дополнение – это отдельная история с новыми героями, возможностями и событиями, вносившее лепту в главное повествование, которое основано на борьбе Альянса и Орды. По состоянию на 2020 год таких обновлений было семь, разработчики намечали восьмой аддон на конец 2020 года, но его выход был отложен на неопределенное время.

Можно перевести так:

World of Warcraft is everyone’s favorite game that first appeared in 2004 but despite this also still relevant today. The developers constantly release updates, open new opportunities for MMORPG players, and make the game more interesting and exciting, therefore the universe lives and actively develops. The game’s action takes place in the Warcraft universe, the storyline is based on the fantasy adventures of your favorite characters from Blizzard. Each expansion is a separate story with new heroes, abilities, and events, that contributes to the main plot, which is based on the struggle between the Alliance and the Horde. As of 2020, there were seven expansions. The developers planned to release the eighth add-on at the end of 2020 but eventually postponed it indefinitely.

Ответы на интересующие вас вопросы

Если вы хотите лично получить для себя все ответы на интересующие вас вопросы, тогда предлагаем лично пройти путь от старой классической игры без дополнений с сюжетом старой-доброй Ванилы 2004 года до истории главной битвы Синих и Красных за Азерот. Вы можете самостоятельно выбрать сторону конфликта, расу персонажа, один из множества представленных классов и любое занятие, которое будет вам по душе. У вас есть возможность заняться исследованием мира, выполнять различные здания от неигровых персонажей, встать на защиту подземелья, образовывая с другими игроками гильдии. Также вы может играть в режиме PvP (с реальными людьми), получая «очки чести», позволяющие открывать особую экипировку.

Если ваш герой с успехом прошел полученное задание, тогда у вас появляется возможность улучшить характеристики героя, заработать для него новое снаряжение, открыть доступ к другим подземельям. Первые задания достаточно простые, но с каждым новым сложность возрастает, в некоторых из них вам придется действовать в группе.

В WOW вы нет общего мира

В WOW вы нет общего мира, в котором присутствовали бы все геймеры, здесь есть копии множества миров (копий) каждая из которых предусмотрена для нескольких тысяч персонажей.

Но при необходимости можно сделать так, что персонаж окажется в другом мире, более того, разработчики могут объединить малонаселенные миры с более крупными. Дополнение Battle for Azeroth позволяет игроку самому выбирать режим игры:

  • PvEE-миры. Здесь персонаж противоборствует окружающему миру.
  • PvP-миры. Игрок играет против другого игрока.