Домой Игры для Android Обзор преимуществ iPhone 12

Обзор преимуществ iPhone 12

77
0

iPhone 12 появился в конце октября с небольшой задержкой. Купить Iphone 12 сейчас можно за 70-75 тысяч рублей. На борту у этого смартфона 6 ядер процессорных: 2 с высокой производительностью+4 для энергоэффективности, кроме этого 4 ядра на графику + 16 Neural Engine. Большой 6,1 дисплей с разрешением 2532 на 1170. Оперативная память 3,62 Гигабайта. Встроенная память от 64 до 512 Гигабайт. Работает iPhone 12 на операционной системе iOS 14.Фронтальная и задние камеры 12 мегапикселей с поддержкой 4к видео. Объектив у них широкоугольный. Аккумулятор скромный, всего 2815 мАч, но в целом его хватает. Весит гаджет 162 грамма.

Новый Айфон поддерживает сотовую сеть 5 поколения, но для России это пока не доступно. Зато есть WiFi 6. К сожалению в комплекте больше нет зарядного устройства и наушников. Есть только кабель.Компания объяснила, что таким образом они заботятся об экологии. По мнению Apple- чем меньше коробка, тем меньше транспорта понадобится на поставку гаджетов, так как их больше помещается в грузовой автомобиль. А меньше автомобилей для перевозки-меньше урона окружающей среде. Поэтому коробка стала очень коппактной. Если не хотите докупать зарядку отдельно, можно заряжать IPhone 12 от зарядок МакБука или Айпада Про. Кроме кабеля, инструкций и самого гаджета, в коробке лежит скрепка и традиционные наклейки.

Дизайн iPhone 12 очень похож на iPhone 5 от 2012 года. Многих пользователей это порадовало. Прямые и четкие линии, ничего лишнего. Поверхность окантовки матовая, приятная. Сзади глянцевое стекло. Появились модели синих оттенков. Кнопки и разъемы такие же, как и у предыдущего девайса. Только слот для симкарты теперь слева. Смотрится iPhone 12 как-то по-новому, хоть и унаследовал от пятерки дизайн. Это стало одним из дополнительных преимуществ смартфона.

К списку плюсов можно добавить и качество дисплея. Экран OLED с плотностью 460 ppi. Матрица — Super AMOLED. Изображение довольно приятное и яркое. Сам экран сделан в виде пластины из стекла. Он гладкий как зеркало и не царапается. Антибликовые свойства неплохие. Воздушного промежутка нет. Автоподстройка яркости экрана работает быстро и стабильно. Даже при ярком солнечном цвете, все что происходит на экране, вполне читаемо. Углы обзора впечатляют.