Домой Игры для Android Лучшие микрофоны для стрима

Лучшие микрофоны для стрима

119
0

Лучшие микрофоны для стрима

В медийной отрасли все большую популярность получают стримы. Если желаете похвастаться необычайным мастерством либо провести трансляцию с места, где проходит мероприятие, то можете смело зайти в социальную сеть, позволяющую это сделать. Здесь вы сможете стать не только ведущим, но и комментатором, а также человеком, который берет интервью, таким образом, вы найдете немало зрителей. Но качество этого процесса зависит от микрофона и скорости вашего интернета. Поэтому для выбора понадобится подборка микрофонов для стримеров.

Выбирая лучший микрофон, вы можете быть уверены, что ваш голос будет слышен максимально четко и громко, независимо от условий. Ведь именно некачественный звук может стать причиной отказа зрителей от просмотра трансляции. Перед тем, как приобретать микрофон для стрима, следует вначале понять, как именно вы собираетесь его применять. Не имеет значения, что именно вы собираетесь купить – устройство из бюджетного сегмента или лучший дорогостоящий вариант. Следует уделять внимание ряду критериев.

Важный параметр – это частотный диапазон. Любое оборудование, которое используется для аудио, в том числе и подключаемые микрофоны, обладает своим определенным значением частот. Они могут быть высокими и низкими, а измеряется эта характеристика в герцах и килогерцах. Говоря проще, чем больше указанный диапазон, тем большее количество звуков воспринимает гаджет. Если необходим игровой стрим, то данный параметр не будет определяющим, но не стоит его игнорировать.

Следующий критерий – направленность. Не имеет значения, какое число зрителей посещает ваш стрим – десять человек или десять тысяч, каждый из них должен четко услышать вашу речь. Большая роль здесь отводится направленности устройства, иначе говоря, его полярности. Этот показатель отражает его чувствительность с учетом дальности нахождения источника. Идеальный выход – это двунаправленные устройства, которые замечательно подойдут для записи речи. Микрофоны однонаправленного типа могут быть чувствительными только к одной категории звуков, которые исходят из одного направления (например, спереди от источника).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here