Домой Игры для Android Что делать, если сломался телефон?

Что делать, если сломался телефон?

184
0

Что делать, если сломался телефон?

Вы когда-нибудь ломали свой смартфон и приходили в отчаяние от трещин на разбитом, не реагирующем сенсорном экране? Вам еще рано прощаться со своим устройством. Вот наши советы, чтобы спасти то, что осталось от вашего смартфона.

Попробуйте починить его сами

Конструкция смартфонов соединена с помощью винтов и штифтов, что означает во многих случаях, если вы обладаете нужным навыком, вы можете легко открыть ее и разобраться в проблеме. На самом деле существуют целые веб-сайты, посвященные тому, чтобы помочь вам восстановить свой собственный телефон. Однако важно знать, что как только вы сделаете это на своем телефоне и начнете возиться с его запчастями вы аннулируете гарантию производителя.

Сломался экран

Вам необходимо приобрести новое стекло для сенсорного экрана в интернет-магазине или на ближайшем рынке. Перед покупкой обязательно проведите исследование, чтобы получить подходящее сенсорное стекло для вашего устройства, обратите внимание на качество. Кроме того, вам необходимо найти инструменты для самостоятельной замены экрана.

Принесите телефон в ремонтную мастерскую

В наши дни повсюду работают мастерские по ремонту смартфонов. Одной из них является service911.com.ua/ремонт телефонов. Так почему бы не доверить ремонт смартфона им? В зависимости от повреждений вашего телефона, цена в разных сервисах может варьироваться от $29 до более чем $250. Например, если вы сломаете экран на своем Samsung Galaxy Note 4, вы можете в конечном итоге заплатить 190 долларов. Если вам нужно заменить ЖК-дисплей под экраном телефона, это обойдется вам в 250 долларов.

Отдайте свой iPhone в Apple

Если у вас есть iPhone, то вы обладаете некоторыми преимуществами. Если вы сломали экран вашего iPhone 6 или iPhone 6 Plus и у вас нет службы Apple Care service, вы все равно можете починить его в Apple Store. Максимальные цены на замену сломанного экрана: $ 109 за iPhone 6 или $129 за 6 Plus.

Просто купите новый телефон

И, конечно же, самый очевидный вариант: покупка нового телефона. В некоторых случаях такое решение может выйти дешевле, чем тратить деньги на ремонт и ждать телефон целый месяц. Если вы уже подумываете об обновлении в ближайшее время, возможно, лучше всего сделать это прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here