Домой Игры для Android Обзор игры «500 лучших загадок» для Android

Обзор игры «500 лучших загадок» для Android

263
0

001

Приложение «500 лучших загадок» создавалось специально для людей которые любят развивать и прокачивать свое мышление.

Как утверждает множество экспертов, решение логических задач, оказывает хорошее воздействие на мозг, активируя и поддерживая в тонусе мозговые извилины. Хорошая логическая задача приносит сразу двойную пользу. Во-первых она хорошо способствует развитию логики решающего, а во-вторых учит находить выход из самых сложных ситуаций логическим путем. Также очень хорошая тренировка для ума — создание цитат, об этом читайте на mycrib.ru.

003

Игровой процесс обсуждаемой игрушки простой. На основной части экрана находится решаемая загадка. Снизу расположены буквы, часть из которых может присутствовать в слове которое загадано, но есть и лишние. Кроме этого, на дисплее присутствует специальная кнопка, для того чтобы поделиться задачей с своими друзьями через социальные сети. Делать это конечно же нужно только в самом крайнем случае.

В приложении также имеется функция «помощь», прибегать к использованию которой нужно лишь в самых сложных ситуациях, либо нет времени и терпения думать. К примеру, с ее помощью можно истратить 100 единиц местной валюты и открыть одну из букв в загаданном слове. Также 150 единиц можно избавиться от лишних букв.

002

Начисляется виртуальная валюта за разгадывание загадок. Также монеты можно получить за установку некоторых других приложений разработчика.

В целом получилась очень увлекательная викторина, которая способна не только занять свободное время но и стать незаменимым тренажером для ума. Следует упомянуть, что это приложение можно использовать также в играх с детьми. Сотни загадок вряд ли кто-то сможет удержать в уме, за книжкой нужно идти в магазин, а приложение «500 лучших загадок» всегда под рукой. Читайте ребенку загадки, делайте подсказки, развлекайтесь вместе с ним. Таким образом можно оживить скучную семейную поездку в поезде или автобусе, когда решительно нечего делать, и нужно как-то убить время.