Домой Игры для Android Головоломки Тонировка пластиковых окон: типы тонирования

Тонировка пластиковых окон: типы тонирования

93
0

Тонировка пластиковых окон: типы тонирования

Цвет окон зависит от параметров и материала, из которого они изготовлены, что имеет ключевое значение при их выборе. Какую оконную раму выбрать, чтобы она идеально сочеталась с обустройством нашего дома? На что еще обратить внимание при выборе окон? Отметим, что тонировка окон от компании Тонировка 24 представлена на данном сайте.

Прежде чем приступить к выбору цвета окон, следует подумать, каким элементам они должны соответствовать. Архитекторы советуют обращать внимание как на экстерьер, так и на интерьер своего дома. Для того, чтобы оконная рама хорошо смотрелась на фасаде, она должна соответствовать дверной раме и воротам гаража. Иногда также хорошо подобрать его по цвету к кровле и небольшим архитектурным элементам.

Однако в интерьере рекомендуется, чтобы окна гармонировали с цветом пола, межкомнатных дверей и плинтусов или, по крайней мере, не конкурировали друг с другом. Следует помнить, что белый цвет более универсален и подходит для большинства аранжировок. Имитация дерева, в свою очередь, добавляет интерьеру уюта, но нужно быть осторожным при их сочетании с другими деревянными элементами — также лучше не смешивать в интерьере слишком много фактур. Немаловажна и оконная рама — грамотно подобранные подоконники и шторы, шторы или рулонные шторы могут очень положительно повлиять на их внешний вид.

На цвет окон в первую очередь влияет материал, из которого они сделаны. Мы можем выбирать из деревянных, пластиковых, алюминиевых и деревоалюминиевых окон (деревянные внутри, покрытые алюминиевым профилем снаружи).

Что касается деревянных окон (из клееной древесины), то самые дешевые — из сосны и ели, чуть более дорогие — из мягких сортов меранти и лиственницы, а самые дорогие — из дуба. Их покрывают несколькими слоями прозрачного лака или прозрачной глазури, которые могут немного изменить оттенок древесины.

Деревянные окна также доступны по запросу в любой цветовой палитре, благодаря тому, что они покрыты укрывной краской. Однако необходимо помнить, что через 15-20 лет они потребуют ухода. Кроме того, некоторые нечестные производители окон используют для покраски окна более низкого качества — с отверстиями для узлов, заполненными замазкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here