Домой Игры для Android Другое Как выбрать кроссовки и кеды Stokton?

Как выбрать кроссовки и кеды Stokton?

222
0

Stokton кроссовки и кеды — это обувь, которая подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Такая удобная универсальная обувь должна иметься в каждом гардеробе.

Виды кроссовок

Кеды больше подходят для повседневного ношения. Заниматься спортом в них не совсем удобно, так как они недостаточно хорошо держат стопу. Для спортивных занятий все же лучше купить кроссовки стоктон. Для каждого вида спорта создаются свои модели кроссовок.

1.Кроссовки для бега низкие и легкие.

2.Кроссовки для тенниса имеют низкие боковые части, отличаются хорошей амортизацией.

3.Кроссовки для воллейбола созданы таким образом, чтобы обеспечивать хорошее сцепление с полом.

4.Кроссовки для баскетбола высокие и плотные, хорошо защищают голеностоп, снижают риск подвернуть ногу.

5.Кроссовки на каждый день легкие и прочные.

Кроссовки для зимы и лета

Кроссовки стоктон и кеды можно носить не только в теплое время года. Сейчас есть большой выбор моделей для зимы и осени. У летних моделей нет теплой подкладки, так как в это время года важна хорошая вентиляция стопы. Модели для зимы и осени непромокаемые и непродуваемые. Они имеют подкладку из меха или другого утепляющего материала. Они намного выше летних, а на подошве есть ярко выраженный рисунок, чтобы не скользить по льду.

Материалы для кроссовок и кед

Stokton кроссовки изготавливаются из разных материалов. Для прочности и удобства могут использоваться искусственные и натуральные материалы, а также их сочетание.

Кожа, замша и нубук отличаются прочностью и эластичностью, пропускают воздух. Из них может изготавливаться верх кроссовок и кед, они могут использоваться для стелек и вставок.

Искусственная кожа, замша и нубук намного легче и дешевле натуральных. Но в отличие от натуральных материалов, они не могут растягиваться. Воздух они тоже пропускают плохо.

Синтетические материалы делаются из нитей полиэстера. Они отличаются легкостью и прочностью, но не могут защитить ногу от удара. Также для производства кроссовок и кед могут использоваться материалы вроде парусины. Повседневные модели изготавливаются из разных материалов: меха, неопрена, шерсти. Они декорируются разными вставками.