Домой Игры для Android Другое Что лучше: Панкреатин или Панкреатин Форте?

Что лучше: Панкреатин или Панкреатин Форте?

1794
0

Редко можно встретить человека, который просто так интересуется сложными реакциями биохимическими, которые протекают в организме человеческом во время употребления пищи, тогда как именно из пищи организм получает почти все самые важные и необходимые вещества для жизни. Многие задумываются об этом лишь в том случае, когда возникает симптоматика в виде тошноты, тяжести и вздутия. Помочь в том, чтобы все углеводы, белки и жиры хорошо усвоились в организме и напитали его энергией, может Панкреатин: таблетки с кишечнорастворимой оболочкой для детей №20 .

Панкреатин представляет собой средство ферментное, у которого веществом действующим выступает панкреатин, то есть комбинация таких ферментов, как протеаза, липаза и амилаза. Данный препарат оказывает помощь в нормальном переваривании пищи, а также терапии заболеваний тракта желудочно-кишечного. Хотя стоит подробнее разобраться в том, что является лучшим — Панкреатин, либо Панкреатин Форте: таблетки покрытые оболочкой №50.

В целом, приставка Форте означает лишь то, что количество содержащихся в препарате ферментов находится в увеличенном объеме. Так, Панкреатин Форте содержит амилазу минимум 4500 ЕД, липазу минимум 6000 ЕД, протеазу минимум 300 ЕД. Тогда как в Панкреатине имеется содержание амилазы минимум 1000 ЕД, липазы от 1200 ЕД, протеазы от 80 ЕД.

Применение Панкреатина показано в таких ситуациях, если у человека:

— Проблемы, связанные с перевариванием пищи, возникшие посредством нарушения диеты.

— Возникла диарея, которая не имеет связи с инфекцией.

— Наблюдаются болезненные ощущения, либо дискомфорт в области живота.

— Наличие метеоризма.

Панкреатин Форте применяется в таких случаях, когда:

— Болезни поджелудочной железы.

— Наличие воспалительного процесса хронического поджелудочной железы.

— При терапии после перенесенной операции на желудочно-кишечном тракте.

В любом случае, перед использованием данных препаратов необходима консультация лечащего врача, потому как он лишь сможет верно рассчитать требуемое количество ферментов. Для осуществления лечения наиболее легких дисфункций разрешается применять дозировку обычную. В том случае, когда необходима более большая дозировка ферментов, требуется использовать для лечения Панкреатин Форте.

Фестал Нео 10000 таблетки №20 имеют в составе своем кислоты желчные и панкреатин. Принимают данный препарат обычно лишь в том случае, если нет обострения панкреатита, а еще если в организме наблюдается недостаточное количество кислот желчных.