Домой Игры для Android Другое Термально-оздоровительный комплекс «Деренивская Купель»: сила – в воде

Термально-оздоровительный комплекс «Деренивская Купель»: сила – в воде

170
0

Термально-оздоровительный комплекс «Деренивская Купель»

Термально-оздоровительный комплекс – это прекрасная возможность совместить полноценный отдых с оздоровительными процедурами, за короткое время укрепить здоровье и провести лечение хронических заболеваний. Оптимальное сочетание природных ресурсов и достижение современной науки позволяют буквально за 10-20 дней вернуть молодость и почувствовать себя сильным, здоровым и счастливым человеком.

Ищите термальный бассейн? Закарпатье – лучший выбор

Закарпатье – это удивительный край для оздоровления и восстановления сил. Природа очень щедро наделила его дарами: чистым воздухом, лечебными травами и минеральными и термальными источниками с уникальным составом воды. Вокруг источников с артезианской водой построен современный санаторно-курортный комплекс «Деренивская Купель», который составляет достойную альтернативу дорогим заграничным Карловым Варам или Баден-Бадену. Больше узнать про химический состав минеральных вод и ее свойства вы можете на сайте https://derenivska-kupil.ua/.

Воду здесь не только пьют, но и используют для оздоровительных процедур в термальных бассейнах. Их на территории несколько, разного типа – под открытым небом, закрытые и полузакрытые.

Однако отметим, что «Деренивская Купель» — это больше, чем бассейн с термальной водой в Карпатах. В санаторно-курортном комплексе представлен максимально широкий спектр оздоровительных процедур, в частности:

  • спа-центр с чанами, саунами, тропическим душем и ледяным фонтаном;
  • аппаратная физиотерапия;
  • лечебные массажи;
  • бальнеологические процедуры.

В санатории лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной, репродуктивной и эндокринной системы, сердечно-сосудистые болезни и многое другое. Кроме того, отдых в санатории улучшает общее состояние здоровья и укрепляет иммунитет.

Оздоровление и отдых в лучших условиях

«Деренивская Купель» позаботилась, чтобы отдых был не только полезным, но и приятным. В санаторно-курортном комплексе созданы комфортабельные условия проживания. Вы можете выбрать современный отель или уютные апартаменты, где получите максимальное уединение. О бытовых хлопотах, приготовлении еды можно не беспокоится – это забота шеф-поваров сразу нескольких ресторанов с европейской и закарпатской кухни. Днем можно заниматься спортом в фитнесс-центре, а вечера вы можете проводить в активном досуге и развлечениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here