Чем занимается агентство интернет маркетинга?

Прошли те счастливые дни, когда небольших знаний в SЕО оптимизации хватало, чтобы чувствовать себя комфортно. На смену паре человек пришли целые компании, главной специализаций которых является интернет-маркетинг.

 

Одним из ярких представителей такой деятельности, является агентство интернет маркетинга Promo Digital Group. Зародилось эта специальность года так три назад, тогда никто даже и представить не мог, что это и как оно работает. Сейчас всё значительно изменилось, ведь многие компании с превеликим удовольствием готовы видеть в своём штате интернет-маркетологов.
Чем же они занимаются?
По своей сути – это стандартное рекламное агентство, которая продвигает определенный бренд посредством использования всевозможных цифровых каналов. Здесь речь идёт не только об интернет-сети, но и о телевиденье и радио. Если говорить ещё конкретнее, то с развитием технологий рекламу удалось пропихнуть даже в офлайн, используя для этого SMS рассылки, приложения для мобильных устройств и т.д.
Что входит в перечень услуг интернет-маркетологов?
Вся разница между стандартными медия-агнествами и работниками в интернет-сфере, заключаются в предоставляемых ими услугах. Если первые просто предлагают площадку для рекламы, вторые её в полной мере продвигают. Рассмотрим следующие услуги интернет-маркетинга:
- Услуги по созданию сайтов продвижение с помощью медийной и контекстной информации, разработка уникального дизайна;
- Создание стратегии по планомерному продвижению копании в цифровом пространстве;
- Особый подход, включающий в себя работу с разными онлайн-сообществами (страницы и группы в социальных сетях, блоги, форумы и т.д.).
- Организационные мероприятия для привлечения большего количество возможных потребителей. Продвигается путём продвижения как онлайн так и оффлайн.
- Перевод потребителя с онлайн-сферы в оффлайн и обратно. В ход идут специальные акции и т.п.
По примерным предположениям, это ещё не конец, и подобные компании по мере развития современных технологий смогут открыть для себя новые пути к потребителям, предлагая им такой товар, от которого они не смогут отказаться.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *