Домой Приложения для Android Для работы Новая торговая платформа Superhero для торговли акциями

Новая торговая платформа Superhero для торговли акциями

307
0

Запущенная сегодня платформа для брокерских операций с акциями Superhero имеет поддержку: покупайте сейчас, платите более поздним руководителям отрасли, с брокерскими комиссиями в размере 5 долларов США при сделках на сумму 100 долларов США или более.

Запуск, как сообщается, длился два года и последовал за привлечением капитала в размере 8 миллионов долларов, сделанным соучредителем Zip Ларри Даймондом и председателем Zip Филипом Кратчфилдом, в то время как соучредитель Afterpay Ник Молнар также вложил средства.

Брокерская служба с фиксированной комиссией в размере 5 долларов, которую Superhero называет «самой дешевой в Австралии», также включает бесплатную обработку депозита Pay ID, что означает, что пользователи могут пополнить свой счет «за считанные минуты», используя связанный с ними адрес электронной почты или номер телефона Pay ID.

Используя Superhero, пользователи могут инвестировать в акции, зарегистрированные на ASX, ETF (торгуемые на бирже фонды), зарегистрированные инвестиционные компании и инвестиционные фонды недвижимости (REIT).

При регистрации пользователи также получают бесплатную 30-дневную пробную версию Superhero Live, которая представляет собой торговую платформу для опционов для живой торговли премиум-класса, стоимость которой составляет 9 долларов в месяц с ежегодной оплатой.

Что такое Superhero?

Запущенная в 2018 году Джоном Уинтерсом и Уэйном Баскином, Superhero — это платформа для торговли акциями, ориентированная на молодых инвесторов, которые хотят снизить барьеры для входа на рынок, с брокерской комиссией в размере 5 долларов США при сделках на сумму 100 долларов и более.

По словам г-на Уинтерса, который говорил с Австралийским финансовым обзором, низкие брокерские сборы возможны, потому что акции всех участников хранятся под единым идентификационным номером держателя (HIN).

Это отличается от присвоения каждому члену HIN в системе «ШАХМАТЫ» Австралийской фондовой биржи — электронной подрегистровой системе расчетной палаты.

В ШАХМАТНЫХ условиях пользователи могут передавать принадлежащие им акции между разными брокерами.

В то время, как базовая учетная запись Superhero не имеет ежемесячной или годовой платы, премиальная учетная запись Superhero Live позволяет торговать в реальном времени и выполнять «лимитные» приказы — это приказ на покупку или продажу акций по определенной цене или лучше — за 9 долларов США в месяц ежегодно.

Запуск Superhero следует за выходом на рынок других недорогих брокеров, таких как SelfWealth, с фиксированной комиссией в размере 9,50 долларов США.

В феврале у SelfWealth было 22 тысячи активных инвесторов, а в июне 2020 года — почти 140 тысяч.

Генеральный менеджер по маркетингу SelfWealth Джаррод Закупка сообщил Savings.com.au, что королевская банковская комиссия подорвала доверие к крупным банкам, и такие бренды-конкуренты, как SelfWealth, получили от этого выгоду.

«В конце концов, банки являются банками, но мы — прозрачная компания, акции которой котируются на бирже, и которой доверяют более 22 000 активных инвесторов и которая продолжает расти», — сказал г-н Закуп в феврале.

«Ни у кого нет четкого представления о том, как будет развиваться рынок, но они могут выбрать сокращение своих затрат».

Популярность недорогих платформ для торговли акциями также включает «Stake», который позволяет получить доступ к рынку акций США с брокерскими сборами в размере 0 долларов США.

Тем не менее, Stake взимает комиссию за обмен валюты в размере 70 базисных пунктов за перевод средств на платформу и обратно из доллара США в австралийский доллар.