Домой Приложения для Android Для работы Aivix: крупнейшая партнерская программа на рынке крипты

Aivix: крупнейшая партнерская программа на рынке крипты

71
0

Aivix: крупнейшая партнерская программа на рынке крипты

Криптовалюты — это тема, которая электрифицировала весь мир финансов в течение многих месяцев — эти виртуальные деньги оказались настоящим инвестиционным хитом, который за несколько лет позволил отважным инвесторам заработать состояние.

Нужно отметить, что cpa сеть айвикс на сайте aivix.com, поэтому посетите его.

Речь идет в первую очередь о биткойнах, которые в 2011 году стоили 1 доллар, а осенью 2017 года достигли 10 тысяч долларов. Трудно найти второй инвестиционный инструмент с такой впечатляющей доходностью — неудивительно, что количество людей, торгующих биткойнами, уже составляет несколько миллионов. Если вам интереснокуда вложить деньги, криптовалюты станут лучшим решением.

Криптовалюты — это просто виртуальные деньги в виде уникальных зашифрованных ИТ-кодов, генерируемых специальным программным обеспечением. Эти конкретные валюты не привязаны к какой-либо стране, они не выпускаются каким-либо центральным банком, и ни одно учреждение не контролирует их.

Их курс и покупательная способность полностью зависят от пользователей, и торговля ими осуществляется исключительно в электронном виде в одноранговой системе. Криптовалюту можно использовать как расчетную единицу — ее владелец сохраняет ее в виде кода на своем компьютере в так называемом кошелек. Доступ к кошельку защищен индивидуальным приватным ключом.

Самая известная криптовалюта — Биткойн (BTC), созданная в 2008 году. Именно на нем можно было заработать больше всего за последние годы. Количество биткойнов ограничено 21 миллионом биткойнов (их нельзя распечатать, например, доллар). Их генерация требует компьютеров с высокой вычислительной мощностью и специальных программ и называется майнингом. Один биткойн стоит 100000000 сатоши. Торговля биткойнами (а также другими криптовалютами) происходит в открытой сетевой системе блокчейн.

Биткойн — самая известная и, следовательно, более ликвидная криптовалюта, но на биржах торгуют и другие криптовалюты — их уже около 800! Альтернативой Биткойну являются так называемые Альткойны. Это включает Litecoin, Ethereum, Monero, Dash, DogeCoin, Zcash, Ripple, Nano, Verge. Другие криптовалюты считаются более стабильными и менее подверженными спекуляциям, чем биткойны, и поэтому пользуются все большей популярностью.

В настоящее время для большинства криптовалют в последние месяцы зафиксировано значительное падение, что некоторые эксперты объясняют нормальной коррекцией на рынке. Однако есть несколько перспективных валют, а это значит, что они могут многое дать инвесторам в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here