Домой Приложения для Android Для работы Обзор товарно-партнерской программы Lucky Online

Обзор товарно-партнерской программы Lucky Online

299
0

Главной целью партнерской программы Lucky Online является оказание помощи каждому человеку проявившему желание монетизировать трафик. Накопленный за 5 лет опыт позволяет дать 100% гарантии плодотворного сотрудничества. Новички могут получить полезные советы, и научиться основам арбитражного искусства в СРА маркетинге.

Детальный обзор

Товарно-партнерская программа способна предложить больше чем 120 офферов на выбор, вертикали также могут подбираться по вкусу:

  1. Здоровье.
  2. Дача.
  3. Красота.
  4. Похудение и многие другие.

Зайдя на сайт LUCKY.ONLINE можно ознакомиться с географией продвижения поближе, это регионы СНГ и Европы. Переживать о надежности не приходится, ведь все офферы производятся на заказ и имеют сертификат качества. Обновление происходит раз в 7 дней, поэтому все партнеры могут без труда открывать новые возможности для заработка.

Дружная команда

Состав Lucky Online насчитывает тысячу сотрудников, среди них очень ответственные менеджеры и другой персонал. Работа call-центров производится круглосуточно, что напрямую связанно с обеспечением высоких конверсий. Веб-мастера остаются всегда со связью и могут рассчитывать на своевременную поддержку. Дружная команда Lucky готова помочь и предоставить полную информацию по интересующему вопросу или настройкам интерфейса. Сразу после регистрации менеджеры по возможности связываются с новичками, но если этого не произошло в меню «Контакты» можно найти варианты связи. Выплаты производятся на большинство электронных кошельков, возможен расчет в рублях и иностранной валюте на выбор. Каждый вторник в течение суток все запланированные выводы будут завершены. А возможность составить срочную заявку можно обсудить со своим менеджером, в случае острой необходимости вежливый и профессиональный персонал сделает все, что в его силах.

Продакт-менеджеры Lucky Online неустанно трудятся над разработкой новых авторских офферов, а также промо-материалов для дальнейшего продвижения. Низкая конкуренция на рынке в свою очередь станет залогом высоких доходов, что очень важно для любого арбитражника и будет залогом успешного сотрудничества.