Домой Приложения для Android Для работы World of Tanks: история, обзор игры

World of Tanks: история, обзор игры

137
0

World of Tanks: история, обзор игрыWorld of Tanks – самый популярный симулятор среди любителей танковых сражений. Онлайн-игра появилась на свет в 2010-м году. Изначально она была презентована для стран восточной Европы и западной Азии. Однако уже в течение пары лет ее аудитория расширилась, охватив всю Евразию, а также Северную и Южную Америки. Популярность стратегического шутера обусловлена многообразием танков, возможностей для их апгрейда, высокой реалистичностью боевых схваток и повреждений.

Ворлд оф Тэнкс насчитывает многомиллионную аудиторию активных пользователей. Изначально у каждого игрока имеется в распоряжении 11 боевых машин – по одной от разных стран-участниц Второй мировой войны. По мере накопления опыта и набора очков в результате побед над соперниками участники получают внутриигровую валюту для «прокачки» своих танков: обучения экипажей, усовершенствования башен, оружия, ходовой части, брони и т.д. Это повышает шансы на будущие победы, что обеспечивает постоянно высокую конкуренцию в игре.

Игровые валюты World of Tanks

Стратегический шутер сам по себе является увлекательным развлечением, который, буквально, «затягивает» пользователя в бесконечную череду схваток. Миллионы людей по всему миру уделяют игре минимум по нескольку часов в неделю. Учитывая рост ее популярности, опытные геймеры даже «прокачивают» танки с целью их последующей продажи другим пользователям. Усовершенствованные боевые машины – востребованный продукт на бирже игровых валют — gamemoney.zone/akkaunty-world-of-tanks.

Сюжет, геймплей, танки

World of Tanks представлена в различных версиях: для Windows, Mac OS, Xbox, PlayStation. Управление в игре осуществляется клавиатурой, мышью или джойстиком. Ее сюжет заключается в танковых сражениях между командами по 15 участников, которые выбираются случайно. Для победы в бою необходимо занять базу противника несколькими машинами и удерживать ее определенное время.

Танки отличаются классами, мощностью оружия, прочностью брони и другими параметрами. Любое попадание в машину наносит ей урон. Но степень его тяжести зависит от разных факторов: скорости снаряда, угла попадания и др. Это – один из главных факторов реалистичности игры. Поврежденный танк необходимо ремонтировать. Также его можно усовершенствовать, устанавливая новые башни, орудия, улучшая ходовую часть, увеличивая бак, обучая экипаж. Именно для этого и требуется серебро – игровая валюта.

Если вы не хотите тратить долгие месяцы на постепенную «прокачку» боевых машин, а желаете вступить в сражение на мощном танке, игровые валюты на бирже Гейммани обязательно заслуживают вашего внимания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here