Домой Приложения для Android Для работы Волшебное новогоднее настроение или готовимся к праздникам

Волшебное новогоднее настроение или готовимся к праздникам

74
0

Подготовка к Новому году сопровождается приобретением елки, подарков для всех членов семьи, украшением собственного дома и даже рабочего места. Атрибутами этого праздника стали мандарины, шампанское, снежные горки и разноцветные гирлянды.

Праздничные огни позволяют создать волшебную атмосферу в течение всех новогодних праздников. Они настраивают на нужный лад, подчеркивают торжественность события, вдохновляют людей на выполнение красивых поступков.

Разноцветные праздничные огни позволяют нарядить елку, украсить мебельные предметы, декорировать окна, стены и другие конструкции домов и сооружений. Гирлянды даже применяются на улице. Благодаря большому количеству вариантов использования человек сможет почувствовать себя настоящим дизайнером во время подготовки к Новому году. В этом ему поможет каталог по ссылке, где собраны самые популярные гирлянды.

Волшебное новогоднее настроение или готовимся к праздникам

Большое разнообразие LED-гирлянд

Ежегодно производится огромное количество гирлянд. Все виды праздничной светотехники способны погрузить людей в сказочную атмосферу. Они имеют свои особенности:

  1. Гирлянда-нить — отличающаяся функциональностью и простой конструкцией. Она состоит из шнура с закрепленными LED-лампочками. Это универсальный декор. Он может использоваться для украшения мебельных предметов, углов строительных конструкций, елок и других деревьев.
  2. Гирлянда-занавес — конструкция состоит из горизонтально расположенной нити, от которой вертикально отходят провода со светодиодами. Максимальная длина опусков составляет 3 м. LED-занавес применяется для украшения стен и оконных проемов со стороны помещений.
  3. Гирлянда-бахрома — этот вариант похож на LED-занавес, но вертикальные нити отличаются длиной друг от друга. Этот параметр обычно составляет 0,5-1 м.
  4. Гирлянда-сосульки — конструктивно похожа на занавес. Излучающими элементами являются светодиоды в форме сосулек длиной не более 0,5 м. Украшение используется на елках, карнизах крыш, козырьках. Декор часто способен создавать эффект таяния.
  5. Гирлянда-сетка с ячейками в виде ромбов или квадратов. В углах фигур размещены Led лампы. Декор применяется на стенах, крыша, потолках и различных других подобных поверхностях.
  6. Гирлянда клип-лайт — предназначена для декора зеленых насаждений. В ее конструкции присутствует несколько проводов с размещенными LED-лампочками повышенной яркости. На этот вариант светотехники отрицательно не влияют низкие температуры, дождь и снег.

Производятся также плоские и объемные различные фигуры со светодиодной подсветкой. Они создаются с металлическим или пластиковым каркасом. К таким светодиодным украшениям относятся снежинки, шары, звездочки, акриловые фигуры оленей и других животных.

Новогодние влаго- и пылезащищенные LED-гирлянды

При выборе новогодней гирлянды для создания праздничной атмосферы нужно учитывать место размещения декора. Когда украшается фасад и другие конструкции на улице, нужно приобретать LED-декор, имеющий уровень защиты минимум IP44. Такие электрические гирлянды защищены от негативного воздействия пыли и влаги.

Для новогоднего уличного декора обязательно нужно приобретать LED-украшения, способные стабильно работать при отрицательных температурах. Во время выбора изделий также необходимо учитывать качество проводов. Лучше, если они имеют изоляцию из каучука или силикона. Такой материал выдерживает температуру до -50 oC.

Рекомендуется покупать декор с более толстыми проводами. Такие кабели меньше нагреваются. Минимальное сечение провода для уличной гирлянды составляет 0,5 мм2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here