Домой Приложения для Android Для работы Четыре правила использования мясорубки

Четыре правила использования мясорубки

55
0

Четыре правила использования мясорубкиПеред подключением машины в работу проводят проверку ее санитарно-технического положения. С Целью небольшой рубки мясорубку собирают последующим способом. В блок-корпус мясорубки вводят шнек, наблюдая за этим, чтобы хвостовик зашел в паз приводного вала. На пальчик шнека надевают подрезную решетку, двухсторонний ножик, решетку с большими отверстиями, второй двухсторонний ножик, решетку с маленькими отверстиями, прижимное кольцо, а внешне подвинчивают прижимную гайку вплоть до первого упора. В короткое время машину включают понапрасну, рабочие инструменты расслабляют и потом медленно вновь завинчивают гайку вплоть до увеличения шума в редукторе, собственно говорит о плотности объединения инструментов а также готовности мясорубки к работе. Ремонт мясорубок тут.

Мясо заранее следует прочистить от костей, пленок а также сухожилий и порезать на куски согласно 100—150 г. Мясо накладывают в загрузочную чашу а также проталкивают толкателем. Запрещено функционировать на мясорубке в отсутствии предохранительного кольца, толкать мясо руками либо посторонними вещами, так как данное приводит к несчастным случаям, но кроме того продолжительное время использовать машину впустую также измельчать в мясорубке жесткие непрочные продукты, так как данное приводит к затуплению ножей а также стремительному износу рабочих приборов. Помимо этого, не следует оставлять мясорубку в период деятельность в отсутствии наблюдения.

Согласно завершении работы мясорубку выключают от электросети, убирают с привода блок-корпус, разбирают, устраняют фрагменты продуктов а также усердно промывают теплой водой, высушивают а также смазывают пищевым несоленым жиром. Наружную поверхность протирают влажной, а потом высохшей тканью.

Необходимо смотреть за состоянием режущих пар ножей, а также вовремя их затачивать в механических мастерских. Уже после заточки рабочие приборы испытываются на плотность прилегания а также на просвет в местах соприкосновения ножика а также решетки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here