Технические характеристики Meizu C9

Компания Meizu представила миру простой в этом году смартфон C9. Не учитывая бюджетный статус, новая модель получила отличительную черту: вместо прошивки Флайм применяется незаполненный Андроид.

На этом уникальные «фишки» заканчиваются в техническом плане и начинаются новые в эстетическом. Для нового смартфона уже доступен оригинальный чехол meizu c9 и другие аксессуары.

Аккумулятор и память в Meizu C9

Производитель сделал для мобильного телефона аккумулятор 3000 мАч и съемную крышку, выполненную из специального материала — поликарбоната, включает текстуру рифленого типа. Она прерывается на месте надписи Мейзу.

Технически смартфон простой. В нем около двух гигабайтов оперативного запоминающего устройства и шестнадцать гигабайтов встроенной памяти. Корпус телефона имеет размеры 146,2на71,2на9,7 миллиметров.

Особенности Meizu C9

Несмотря на маленькую стоимость смартфона, в нем имеется четырёхъядерный процессор Спридтрум SC9832. Есть возможность расширения памяти до 256 гигабайтов. Для навигации загружены системы GPS, ГЛОНАСС.

Другая особенность — сканер отпечатков пальцев. Сенсор оказался маленьким, но этом не воздействовало на качество считывания — ошибок почти нет.

Производитель пообещал новую функцию — антибактериальную. Есть небольшая вероятность проникновения микроорганизмов к корпусу. Это означает, что поверхность защищена от потёртостей, повреждений.

Основные характеристики:

* материал корпуса: пластиковый;

* водозащиты нет;

* вес около 150 граммов;

* блютуз версией 4.1;

* имеется стекло, стойкое к повреждениям;

* автоматическая ориентация экрана есть;

* экран мультитач;

* две сим-карты nano.

* Оперативная память 2Гб

* Встроенная 16Гб.

Информации по видеопроцессору пока нет. В телефоне разъём для наушников составляет 3,5 миллиметров.

Версия системы

Смартфон Meizu C9 работает на Андроид 8.1. Есть поддержка двух сим-карт в виде нано-сим. Поддерживается разные форматы связи — в частности, LTE, GSM и 3G. Имеется возможность подключаться к устройствам посредством связи WI-FI, Блютуз, USB.

Дисплей устройства и камера

Диагональ экрана составляет почти шесть дюймов, соотношение сторон 18 на 9. Камера мобильного телефона имеет максимальное разрешение снимков 13Мп, также есть светодиодная вспышка и автофокус. Диаграмма тыловой камеры Ф/2.2, фронтальная камера 8Мп — удобно снимать и днём и ночью.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *