Домой Игры для Android Азартные Как обойти блокировку сайтов?

Как обойти блокировку сайтов?

40
0

Блокировка сайтов Роспотребнадзором приобрела впечатляющие размеры и многие ресурсы теперь недоступны для использования. Эта ситуация вынуждает пользователей искать способы обхода запретов. О том как зайти на заблокированный сайт можно узнать на сайте https://rusvpn.com. Для обхода запретов существует несколько общедоступных способов, помогающих перейти по конкретному адресу и несколько универсальных способов для использования интернет ресурсов без всяких ограничений.

Общедоступные способы

Общедоступные способы использования обхода запретов помогает лишь для использования в ограниченных возможностях для конкретных сайтов. Этими способами можно воспользоваться при безопасном подключении к сети, для открытия сайтов работу которых по каким-либо причинам ограничили. Пользователи могут для обхода запретов воспользоваться следующими возможностями:

  • Изменения настройки браузера – в настройках нужно найти поле об автоматическом ускорении при медленном подключении и включить его, тогда ресурсы зайти на которые не позволяют ограничения по скорости обойти не составит труда;
  • Расширения для браузеров – пользователь может скачать расширение позволяющее получить доступ к определенному контенту;
  • Использование браузера TOR-единственный бесплатный способ обойти многие ограничения установленные в последнее время, он скрывает адрес пользователя и дополнительно защищает данные от взлома.

Использование этих способов снимает ограничения не во всех случаях, но ими можно попытаться воспользоваться.

Универсальные способы обхода

Когда нужно зашифровать данные пользователя и предоставить возможность серверам и провайдерам знать адрес разрешенный для действий, тогда необходимо использовать универсальные способы которых на сегодняшний деть всего два – прокси серверы и VPN сервис.

Прокси серверы работают по принципу использования сразу нескольких адресов. Система безопасности видит сразу несколько пользователей использующих ресурс, при этом пользователи значатся в системе как представители иностранных регионов, на которые не распространяется запрет.

VPN сервис работает как отдельная частная виртуальная сеть, при подключении к которой соединение происходит через адрес VPN сервера.