Домой Игры для Android Азартные Шугаринга: этапы процедуры

Шугаринга: этапы процедуры

42
0

Сахарная эпиляция (шугаринг)– это разновидность депиляции, которая пользуется большой популярностью у прекрасной половины человечества. Рекомендуем шугаринг, как практически безболезненный способ избавления от нежелательных волос, а результат держится на протяжении нескольких недель.

Для того чтобы результат был действительно хорошим, необходимо следовать определенным правилам.

  1. Выбор участка кожи. Несмотря на то, что шугаринг в основном используется для удаления волос на ногах, процедура не ограничивается только этим участком. Сахарной пастой можно удалять волосы на руках, спине, но есть некоторые особенности.

В первую очередь следует обратить внимание на наличие каких-либо заболеваний на коже: бородавки, родинки, ссадины, раздражения, порезы и т.д. Если они отсутвуют, то можно смело приступать к процедуре.

  1. Выбор пасты. Некоторые производители выпускают пасту в картриджах, благодаря чему паста для шугаринга получается разной консистенции и густоты. Если же приобретать пасту, состоящую из одного вида сахара, то она будет очень густой, поэтому необходимо учитывать эти особенности при выборе.
  2. Для того чтобы процедура сахарной эпиляции прошла успешно, необходимо соблюдать все этапы ее проведения, и тогда вы получите гладкие и мягкие ножки на несколько недель. Перед процедурой необходимо подготовить кожу и необходимые инструменты, а после ее проведения нужно оценить результат.

Удаление волос происходит безболезненно благодаря тому, что шугаринг имеет обволакивающий эффект и волоски удаляются вместе с корнем. Поэтому уже после первого сеанса вы увидите заметные результаты.

В нашем салоне красоты вы можете сделать шугаринг любой зоны. Кроме этого, при необходимости вы получите консультацию по уходу за кожей после процедуры. В настоящее время у нас работают лучшие мастера по шугарингу. При этом, все проходят сертификацию и обучение. Для нас очень важно постоянное повышение квалификации наших специалистов, чтобы оставаться лучшими мастерами. Потому что именно это является залогом не только качества обслуживания, но и безопасности. Мы используем только профессиональные косметические средства для шугаринга.