Домой Игры для Android Азартные Как открыть ООО в 2021 году— способы регистрации

Как открыть ООО в 2021 году— способы регистрации

63
0

Регистрация ТОВ под ключ – первая ступень на длинной лестнице становления собственного бизнеса. Выполнить такую задачу можно и самостоятельно, но гораздо эффективней и экономней по времени обратиться за помощью к экспертным регистраторам. Остаётся только разобраться с возможными способами регистрации ООО в 2021 году.

Собственноручная подготовка нужной документации

Как говорилось ранее, для регистрации  ООО документы можно подготовить самому. Для этого в первую очередь человек, создающий свой бизнес, должен заполнить заявление Р11001, а также подготовить прочие документы, которые нужно подать в ФНС. При этом государственная пошлина составит примерно 4000 рублей. В ИНФС нее обязательно обращаться лично, если на это нет времени ввиду каких-либо причин, однако в таком случае придётся дополнительно потратить примерно 1000-1300 рублей.

Преимущества такого способа регистрации ООО кроются в том, что бизнесмен на первых порах получит опыт в решении вопросов с регистрационными представительствами, а также сэкономит денежные средства на услугах регистраторов. Однако при этом человеку необходимо быть предельно внимательным, неуклонно следовать всем этапам регистрации, соблюдать их последовательность, руководствоваться сводом правил.

Услуги профессиональных регистраторов

Регистраторы берут на себя все обязанности, касающиеся подготовки и сдачи вместо будущего собственника ООО в ФНС всей необходимой документации. Причём выполняют они эту процедуру намного быстрее, нежели человек мог бы справиться самостоятельно, потому что регистраторы специализируются на такой услуге и знают все её особенности, нюансы.

Цены на услуги регистратора существенно варьируются. Они могут составить в пределах 2000-10000 рублей. Также есть государственная пошлина в размере 4000 рублей. Ещё на оформление у нотариуса придётся затратить 1000-1300 рублей. Получается, что при обращении к регистраторам придётся затратить в общей сложности от 7000 до 15300 рублей. Такой способ регистрации хорош тем, что человек существенно экономит время на подготовку документации. Вдобавок, если из-за ошибки регистраторов ФНС отказал, то в полной мере возвращаются средства, использованные на оплату госпошлины.