Лучшие защищенные смартфоны 2018 годаОчень многие пользователи вынуждены частенько покупать новый телефон, так как старый упал и повредился. Чтобы изменить такое положение вещей лучше всего приобрести защищённый смартфон.

Ещё совсем недавно хорошие качественны телефоны и защищенные телефоны были вовсе не одним и тем же. А при использовании защищённых моделей нужно было быть готовым к тому, что от некоторых функций придётся отказаться. Были, конечно, и очень хорошие защищённые смартфоны, но их могли позволить себе только достаточно обеспеченные граждане, большинству простых пользователей приобрести их было не по карману. Сегодня это значительно изменилось. Вот, к примеру, такая модель как Doogee S60. Вовсе не самый роскошный и дорогой смартфон, стоит он менее 300 $. Однако характеристики у него замечательные: оперативная память составляет 6 ГБ. У него просто огромная батарея, имеется даже 64 ГБ собственной памяти, а также быстрый процессор Helio P25 (окто-ядерный) и замечательная камера (21 мегапиксель) и два стереодинамика. Эта модель поддерживает 2 симкарты. Более чем неплох для такой цены!
Также неплохой вариант - Helio P25. Он имеет замечательные спецификации. Очень тонкий, всего 12,99 мм. Диагональ экрана – 4, 7 дюйма, разрешение - 1280 x 720 пикселей, защита Gorilla Glass 3. Телефон двухсимочный. Память 16ГБ и 2ГБ ОЗУ, встроенная система Android 6.0, а также процессор MediaTek MT6737, который работает с частотой 1,3 ГГЦ. Модель можно использовать для съёмок под водой. Хорошо защищена от пыли и грязи. На ней имеется съёмная батарея (3500 мАч), а ещё фонарик и GPS. Из недостатков можно назвать довольно слабую защищённость: выдерживает падение лишь с высоты 1, 2 м, а не 1,8 как прочие модели. Отлично выдерживает температуры от -20 до +130°С. Динамик у него замечательный – звук может составить более 100 дБ.
Самым прочным можно назвать Sonim XP7. Он выдержит даже падение с 25 м! Почти все его характеристики замечательные, недостатки – дисплей небольшой и имеет небольшое разрешение, всего WVGA 480x800 точек. Также он довольно тяжёлый – весит почти 300 г и имеет высокую стоимость.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *