Домой Игры для Android Азартные Технические характеристики игрового слота Roman Riches

Технические характеристики игрового слота Roman Riches

27
0

Технические характеристики игрового слота Roman RichesИгровой автомат Сокровища Рима относятся к классическим эмуляторам. Для вращения имеется три барабана. Игра оформлена в римском стиле с символами и названиями. Интерфейс слота прост и понятен, с базовыми функциями и классическим набором символов. Простота оформления не мешает слоту обеспечивать самую выгодную игру. Сделав всего одну ставку, есть возможность получить до 5000 коэффициентов, умножающих выигрыш. Перейдя по ссылке http://igrovye-avtomaty-wulkan.com.ua/roman-riches/ можно ознакомиться с игровым слотом Roman Riches.

В игровом автомате вращается три барабана, формируя три линии выигрышной комбинации. Минимальная ставка составляет 1,25 кредита, максимально можно поставить 25 кредитов. Каждый барабан формирует одну линию, где может сложиться победный набор, состоящий из символов, картинок, букв и цифр.

Каждая комбинация приносит определенный выигрыш, который можно посмотреть в правой части экрана. Именно здесь можно увидеть таблицу с расписанными выигрышами. Отсутствие дополнительного справочного меню объясняется тем, что элементов в аппарате не так много, чтобы для них выделять отдельное место в общем меню. Все интересующие сведения об автомате Roman Riches можно найти на главной странице.

Символы, имеющиеся в аппарате:

1. Цезарь;

2. Одинарный бар;

3. Семерка;

4. Двойной бар-символ;

5. Тройной бар – символ.

Минимальное количество баллов можно получить за картинку с одинарным баром. Но если на экране появится картинка с Цезарем, то нужно готовиться, что на счет зачислиться максимальное количество балов.

Простое управление, позволяет справиться с игровым автоматом даже новичку. Всего на экране присутствует 5 кнопок:

· Spin – запускает ставку в игру;

· Bet Max. Кнопка устанавливает самую максимальную ставку;

· Bet One. При нажатии активируется минимальный размер ставки;

· + / -. М помощью этой кнопки можно увеличивать или уменьшать сумму на ставке;

· Help. Здесь можно посмотреть всю информацию об игровом аппарате.

Слот Roman Riches можно запускать не только на компьютере или планшете. Теперь игровой автомат можно запускать на любом мобильном устройстве, в котором есть доступ к сети интернет и работающем на таких операционных системах, как Windows, Linux, Mac OS, iOS, Android.

Следует обратить внимание, что в автомате не стоит искать специальные символы или бонусные игры. Это классический слот с минимальным набором функций. Тем не менее он по прежнему популярен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here