Домой Игры для Android Аркады Что такое Экспертный Советник Форекс и как он работает?

Что такое Экспертный Советник Форекс и как он работает?

1424
0

В настоящее время люди ищут возможности дополнительного заработка. Довольно популярным местом является рынок Форекс. Но не все люди могут правильно действовать в таком месте, что влечет за собой финансовые потери. Тогда следует обратиться за помощью к Экспертному советнику. Узнать более подробную информацию можно, если перейти на trading-go.

Экспертным советником является определенная система торгов, при которой в автоматическом режиме происходит открытие и закрытие сделок, что основывается на установленных правилах. Ведь данный рынок работает на протяжении всех суток, и трейдер не может физически находиться постоянно в процессе. Тогда советник способен работать без участия человека, совершая определенные действия. Советники помогают трейдеру находиться в психологическом комфорте при работе на рынке. Они анализируют огромные потоки информации, принимают решения о сделке и ориентированы на получение прибыли.

Советники могут быть различными, каждый тип обладает своими преимуществами и недостатками. Например, скальперы, которые работают внутри дня. Они проводят анализ микроколебаний Форекс и зачастую входят при позициях, которые не продолжительны по времени и не имеют целью высокий уровень прибыли. Объем доходности складывается на основе большого количества произведенных сделок. Существуют также трендовые советники, которые функционируют в трендовом рынке. Они ориентируются на существующие силовые и направленные характеристики трендов и способны извлекать из этого прибыль. Более сложные алгоритмы могут действовать даже при откатах. В данном случае нельзя полностью доверять программе, постоянно следует мониторить ее функционал. Мультивалютные советники пишутся с использованием учета волатильности. Они рассчитаны на работу с различными активами, а результаты могут быть одинаковыми вне зависимости от установленных валютных пар. Советники по мартингейлу основываются на том, что при убытке, ставка должна быть увеличена в два раза для покрытия отрицательного значения. Такие советники считаются рискованными, но приносят максимальную прибыль. Комбинированные советники могут нести в себе несколько стратегий, которые способы применяться в различных условиях.