Домой Игры для Android Аркады Что будет если вовремя не оплатить обещанный платеж мегафон?

Что будет если вовремя не оплатить обещанный платеж мегафон?

189
0

Мегафон – телефонная компания, которая не только ценит или уважает своих клиентов, но и доверяет им с первых дней пользования сим-картой. Услуга «Обещанный платеж» — одна из форм доверительного отношения к пользователям. Ее предоставление дает возможность обеспечить бесперебойное использование связи, так как предоставляет пополнение баланса в сложных и непредвиденных ситуациях.

Об услуге

Компания мегафон дает доверительный кредит клиентам. Можно воспользоваться двумя способами, о которых более подробно можно узнать перейдя по ссылке справочная абонента Мегафон на сайте https://info-megafon.ru/.

Не обязательно оформлять регулярное пополнение баланса, достаточно воспользоваться услугой разово в экстренной ситуации. Ведь каждый из нас при активном темпе жизни способен забыть пополнить баланс, а необходимость совершать звонки не исчезает.

Положительными моментами оформления такого доверительного кредита заключается в:

  • Простом подключении и отключении;
  • Использованием услуги круглосуточно, независимо от места нахождения абонента (даже в роуминге);
  • Совершении звонок без необходимой суммы на балансе.

Для заключения такого договора с компанией достаточно при подключении установки данной функцию. Так как услуга предусматривает комиссию, то списание происходит непосредственно перед подключением услуги.

Сумму кредита определяет компания, и зависит она от состояния счета и статуса клиента, наличия безлимитного интернета.

Что будет если вовремя не оплатить обещанный платеж мегафон

Счет пополняется от 50 и более рублей. Для абонентов с безлимитным интернетом сумма кредита может достигать и 1300 рублей. Но срок оплаты в этом случае составляет трое суток. Для вип-клиентов сроки погашения увеличиваются до недели. Стать особенным пользователем можно, если ежемесячно на услуги мобильной связи пользователь тратит не менее 3000 рублей.

По истечении отведенного договор времени (2, 3 и 7 дней) клиент получает напоминание о необходимости срочно оплатить кредит. Также указывают банковские реквизиты, на который можно положить сумму или сделать проще: сразу положить на свой счет задолженность и необходимую сумму для дальнейшего использования услуг компания.

При отсутствии проплаты компания Мегафон передает дело в коллекторскую службу, а затем в суд для востребования долга.