Домой Игры для Android Аркады Интернет-маркетинг как современное средство коммуникации

Интернет-маркетинг как современное средство коммуникации

177
0

Современные информационно-коммуникационные технологии, которые сегодня начинают повсеместно использоваться, динамически развиваются, предоставляя заинтересованным людям глобальные возможности.

Это и поиск необходимой информации, для того чтобы эффективно вести бизнес, и поиск потенциальных партнеров и т.д и т.п. Все эти проблемы помогает в настоящее время разрешать Интернет-маркетинг – одно из самых, пожалуй, современных средств коммуникации. С этим полностью согласен и Владислав Савченко.

 

Интернет сегодня – это реальная возможность полноценной информационной среды, для того, чтобы с ее помощью и благодаря ей можно было в полной мере реализовывать самые разнообразные аспекты маркетинг-микса, включающей в себя цены и продукты, места продаж, а также и продвижение товаров и проч. К основным достоинствам современного направления Интернет-маркетинга относятся следующие факторы:

— информативность и высокая результативность;


— большой охват определенной целевой аудитории.

Кроме этого, если рассматривать отдельные виды Интернет-маркетинга, то важными являются и такие его элементы, как, например, поисковая оптимизация и контекстная реклама (она же медийная), маркетинг в соцсетях, вирусный/партнерский/комплексный вид маркетинга, а также рассылки и Интернет-PR.

Поисковая оптимизация – способ продвижения сайта, когда он оказывается в той или иной поисковой системе на первых местах, что позволяет привлекать качественную аудиторию. Данный способ подойдет для небольшого бизнеса.

 

Контекстная реклама должна привлекать целевых пользователей, которые заинтересованы в тех или иных рекламируемых товарах либо услуг. Зависит эта реклама от поисковых запросов.

 

Медийная реклама – это та, которая распространяется графическими баннерами. Главная ее цель – это формирование бренда, его устойчивость, а также и продвижение в сети.

 

Вирусный маркетинг один из самых на сегодня быстродействующих каналов, которые обеспечивают не только создание медиавируса, но и его размещение. Это, может быть, интересный видеоролик, флэш-приложение и другой привлекательный контент.