Домой Игры для Android Аркады Впечатления и обзор фирменных чехлов MagSafe для iPhone

Впечатления и обзор фирменных чехлов MagSafe для iPhone

154
0

Гаджеты от Apple всегда требовали к себе бережного отношения и повышенного внимания. Потому если куплен новый iPhone 12, то к нему обязательно нужно купить защитный чехол, тоже новый. Защита не помешает любому гаджету, а такому недешёвому тем более. Лучше покупать оригинальные чехлы, тем более сейчас выбор даже китайских реплик невелик.

Новые фирменные чехлы значительно изменились по сравнению со старыми. Это связано прежде всего с нововведениями в свежем гаджете. Очень жаль, что беспроводная зарядка MagSafe с магнитным кольцом не привозится в Россию, но хотя бы чехлы есть.

Сегодня рассмотрим оригинальные силиконовые чехлы MagSafe для IPhone. В рекламе показывался процесс надевания чехлов, но там он буквально примагничивался к телефону. В реальности все далеко не так – чехол из силикона надевается по той же самой технологии, что использовалась в предыдущих моделях и фиксируется давлением краев на рамку.

Теперь чехол можно назвать полноценным, потому что вслед за изменением корпуса телефона чехол в нижней части стал цельным, что значительно улучшило защитные показатели. В нижней части чехла сделаны выреза для динамика и микрофона, порта зарядки (который как будто бы стал больше). Крыльев больше нет, что очень хорошо, ведь они изнашивались одними из первых.

Стальные рамки Айфона поцарапать несложно, поэтому внутренняя часть чехла полностью уложена микрофиброй. Кнопки тоже сделаны качественно – не выступают за габариты устройства, окрашены в более темные цвета и нажимаются практически без усилий.

Вырез под камеру теперь усилен кольцом из пластика, но некоторым такое нововведение не понравилось из-за потерявшегося внешнего вида. Скорее всего купертиновцы заботятся о новом блоке камер, чтобы он не разбился при первом же падении смартфона.

Края чехла немного выступают за дисплей. Это можно считать плюсом, так как если наклеить на экран защитное стекло (которое тоже разрабатывается по новой технологии), то получится почти монолитная конструкция.

Итог. Цельная рамка и защитное кольцо около камеры значительно увеличивают показатели защиты смартфона при падении, чехол в целом выглядит достаточно стильно, удобен.